欢迎访问淮安市急救中心! 网站首页 加入收藏 设为主页 联系我们 
首页 中心简介 急救网络 指挥中心 急救业务 新闻动态 事务公开 业务活动 中心文化 急救常识
 
 2019年7月24日星期三
 
您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态   

淮安市急救中心开展“微急救”平台应用培训会

 
时间:2019-06-11  信息来源: 淮安市120急救中心  作者:   点击:110次  【字体:
 


    为进一步推动我中心“微急救”平台建设,满足人民群众日益增长的社会急救发展需求,6月11日,市急救中心再次邀请了北京远盟健康科技有限公司技术员来中心对全体职工开展“微急救” 平台应用培训。
    “微急救”平台,借助微信提供的平台,以“一键报警”为亮点,将GPS精准定位服务引入院前急救,为急救车快速、准确到达病人身边提供便利。是集公众急救知识与技能宣传培训、120呼救一键定位、个人健康档案、急救车甄别、费用支付等多种功能于一体的集成化平台。广大市民朋友还可通过服务平台参加急救常识和急救技能在线学习,报名参加急救培训等,以提高全社会的急救意识及自救、互救能力,真正感受到信息科技带来的便捷。

淮安市急救中心微信公众号,欢迎关注
    “微急救”平台使用简单方便,只需要关注淮安市急救中心的微信公众号,即可获得上述多种专业化服务。
    目前,多媒体报警平台正在研发中。不久将来,我们将可以实现为残障人士提供“无障碍”呼救。

淮安市急救中心微信订阅号,也敬请关注
撰稿:徐丹
编辑:毛剑
 
主办单位:淮安市急救中心 备案号:苏ICP备16050702号-1
地址:淮安市清江电机路20号 邮编:223001 电话:(0517)83933965 传真:(0517)83918361
访问次数