欢迎访问淮安市急救中心! 网站首页 加入收藏 设为主页 联系我们 
首页 中心简介 急救网络 指挥中心 急救业务 新闻动态 事务公开 业务活动 中心文化 急救常识
 
 2019年5月23日星期四
 
您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态   

急救医疗服务提升永远在路上

 
时间:2019-03-07  信息来源: 淮安市120急救中心  作者: 方仁   点击:100次  【字体:
 


    良好的开端是成功的开始,细节决定成败。新年伊始,市急救中心积极落实卫健委的相关要求,根据《淮安市卫生计生系统集中整治形式主义、官僚主义推动卫生健康事业高质量发展实施方案》《淮安市卫生计生系统行业作风整治专项行动实施方案》和《关于进一步加强医疗质量安全管理工作的通知》的内容精神,制定了《淮安市急救中心2019质量月活动方案》,要求中心及分站全员参与,进一步规范淮安市院前急救的调度、急救、护理、急救驾驶等流程,以强化人员工作职责为抓手,构建合理的工作环节,加强各科室之间的有效合作,建设标准化急救流程,提高急救工作效率,扎实推进院前急救管理工作,进一步提升急救水平,推动全市卫生院前急救高质量。
    活动中,要求各分站、科室和个人根据方案:查找问题、考核整改;组织学习、规范急救;全员参与、持续改进。活动结束后中心将给予在活动中表现突出的科室和个人适当的奖励。
    院前医疗急救时刻在保护着人民群众生命财产安全,院前急救的规范、标准化、一体化运行一直是院前急救人追求的目标,急救医疗服务提升永远在路上,从细微处做起,抓细节,抓规范,抓落实,踏踏实实做好院前急救工作,做到有求必应,有应必为,真正做到院前急救为人民!
 
撰稿:方仁
编辑:毛剑
 
主办单位:淮安市急救中心 备案号:苏ICP备16050702号-1
地址:淮安市清江电机路20号 邮编:223001 电话:(0517)83933965 传真:(0517)83918361
访问次数